Фоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы здравоохранения в Великобритании

The Epoch Times08.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон 7 июня выступил по вопросам реформы здравоохранения в больнице при университетском колледже в Лондоне, передает Тhe Wall Street Journal. Дэвид Кэмерон предлагает план приватизации государственных клиник и больниц по американской модели.
Фоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в Великобритании
Фоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в ВеликобританииФоторепортаж о выступлении Дэвида Кэмерона по вопросам реформы  здравоохранения в Великобритании
Премьер-министр заявил, что приватизация больниц не создаст помех для смешанных государственно-частных клиник, которые успешно функционируют в Европе. Что касается некоторых вариантов лечения, предлагаемых в общественном здравоохранении, Кэмерон признал, что пациенту самому нужно выбирать, где лечиться: в частной или государственной клинике.

План Кэмерона встретил сопротивление со стороны врачей, медицинских работников, и даже членов коалиционного правительства, которое возглавляет премьер-министр. Некоторые правительственные чиновники заявляют, что частичная приватизация может сильно ослабить налогово-накопительную систему в казну государства.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА