Пейзажи природы — новый взгляд на мир

The Epoch Times08.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фотогалерея. Чтобы запечатлеть красоту природы, нужно обладать не только профессиональными качествами фотографа, но и иметь богатый внутренний мир. Мы, люди, неразрывно связаны с природой, поэтому нас восхищает ее очарование и живописные пейзажи.

Обыденные вещи не всегда бывают такими, какими кажутся на первый взгляд. Иногда нужно просто посмотреть на них другими глазами, и тогда перед человеком откроется совершенно новый мир. Но нам обычно очень трудно это сделать, поэтому за нас это делают профессионалы-фотографы.

Пейзажи природы - новый взгляд на мир
Пейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мирПейзажи природы - новый взгляд на мир
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА