Россия — рынок №1 для Mitsubishi

The Epoch Times08.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Россия -  рынок  №1 для Mitsubishi
Россия — рынок №1 для Mitsubishi. Фото с thetorquereport.co
Дилеры автоконцерна Mitsubishi в мае продали в России рекордное количество машин — 7 619 единиц (выше показателей мая предыдущего года на 163%). Российский рынок теперь впереди рынка США по продаже «трех бриллиантов», сообщают Колеса.ру.

Продажи Mitsubishiв Японии в мае упали на 18% из-за природных катаклизмов, но зато в США продажи выросли на 59%, и это стало лучшим результатом с мая 2008 года. В 2010 году в США был крупнейший рынок продаж для Mitsubishi — там продали 55,7 тыс. автомобилей.

Несмотря на землетрясение в Японии, компания Mitsubishi не стала корректировать плановые продажи в России в 2011 году, а даже увеличила их на 65% — до 75 тыс. машин. Заводы Mitsubishi пострадали не так значительно от землетрясения, чем заводы Toyota и Nissan. Автоконцерн останавливал свои заводы из-за землетрясения всего на несколько дней, тогда как японские предприятия Toyota вплоть до 3 июня работали только на половину своей мощности, а Nissan был вынужден вообще остановить работу своих шести заводов почти на две недели.

Повышение продаж связано с с увеличением проса на внедорожники Pajero. В мае текущего года реализовано 1,175 тыс. внедорожников Pajero IV, 809 пикапов L200 и 770 внедорожников Pajero Sport.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА