Фоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко

The Epoch Times09.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Украинский боксер Владимир Кличко — чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO ,IBF и IBO готовится выйти на бой с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем из Великобритании. Сейчас тренировки Владимира Кличко проходят в отеле Stanglwirt в Гоенге, Австрия.

Фоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко
Фоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира КличкоФоторепортаж с тренировок боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко

В течение шести недель подготовки к предстоящему бою с Хэем Владимир Кличко главное внимание уделяет развитию выносливости и быстроты реакции. Расписание тренировок у тяжеловеса меняется ежедневно.
Как ранее сообщалось, Владимир Кличко и Дэвид Хэй провели свою первую официальную пресс-конференцию перед боем, 9 мая на Imtech Arena в Гамбурге (Германия).

Бой боксеров Владимира Кличко и Дэвида Хэя состоится 2 июля в Гамбурге (Германия).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА