В ДТП под Омском погибли 4 сотрудника правоохранительных органов

The Epoch Times09.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
В ДТП под Омском погибли 4 сотрудника правоохранительных органов
В ДТП под Омском погибли 4 сотрудника правоохранительных органов. Фото с rutoday.com
ДТП произошло в ночь с 8 на 9 июня в Омской области в районном поселке Шербакуль. Автомобиль Toyota-Rav 4 с сотрудниками правоохранительных органов съехал в кювет.

По версии следствия, в половине первого ночи водитель Toyota-Rav 4, на повороте в поселок Шербакуль, не справился с управлением. Машина с трассы съехала в придорожный кювет. Попавший в ДТП автомобиль заметил один из местных жителей. Он сообщил о ДТП в милицию. Однако никого спасти уже не удалось.

Все четверо, водитель и трое пассажиров, от полученных травм скончались. Тела погибших были обнаружены за пределами салона автомобиля. В связи с чем пока не установлено, кто же из погибших в ДТП находился за рулем автомобиля. Среди погибших Валерий Курилов — заместитель прокурора Шербакульского района Омской области, Станислав Дидковский — старший помощник прокурора Шербакульского района, Алексей Руди — помощник прокурора Шербакульского района и Евгений Головчак, следователь Азовского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по Омской области. Возраст погибших не превышает 30 лет, только Валерию Курилову исполнился 31 год.

На место ДТП прибыл Андрей Кондин, руководитель СКР по Омской области. Здесь работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства ДТП. По одной из версий следствия, водитель не смог справиться с управлением автомобиля из-за прeвышения скорости.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА