Члены британской королевской семьи посетили представление Shen Yun в Лондоне


Леди и лорд ПаркинсонЛеди и лорд ПаркинсонВ апреле 2011 года в Лондоне в театре «Колизеум» состоялась премьера представления труппы Shen Yun Performing Arts.

Многие знатные гости, включая членов британской королевской семьи и членов правительства, направили свои поздравления по случаю премьеры и наилучшие пожелания в адрес компании Shen Yun Performing Arts. Около 180 почетных гостей посетили прием, состоявшийся после шоу.

На приеме принцесса Кентская, супруга кузена королевы Елизаветы II Майкла Кентского, коротко обратилась к собравшимся со словами приветствия: «Для меня большая честь и удовольствие увидеть это шоу, оно вызывает большой интерес к китайской культуре».

«Я думаю, вы поймёте меня, если я скажу, что этот инструмент лишил меня покоя, – сказала она. – Это эрху... я совершенно очарована им. Я надеюсь, что имеется запись игры вашей замечательной исполнительницы на эрху, и я буду вновь и вновь возвращаться к ней и вспоминать об этом чудесном вечере. Большое спасибо вам за то, что вы привезли Shen Yun к нам в Лондон».

Другие члены королевской семьи, в том числе её Королевское Высочество герцогиня Корнуольская, герцог Йоркский, принцессы Беатрис и Евгения, герцогиня Глостер и герцогиня Кентская прислали поздравительные письма, выражая свои наилучшие пожелания труппе Shen Yun в Лондоне.

Shen Yun представляет «новый Китай»

Шоу посетил лорд Паркинсон, уважаемый представитель британской консервативной партии, исполнявший в период деятельности на посту премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер должности трёх секретарей: государственного секретаря по вопросам транспорта, государственного секретаря по вопросам энергетики и государственного секретаря по вопросам торговли и промышленности. Он также один из кандидатов на должность во Всемирной торговой организации и Европейском Союзе.

Лорд Паркинсон описал шоу как «невероятно красивое, очень элегантное и наполненное необыкновенной энергией... Я считаю, что это был прекрасный вечер. Я получил настоящее удовольствие от этого представления, где мне понравилось абсолютно всё».

«Всё было просто прекрасно. Замечательно... Они великолепны, абсолютно великолепны», – добавила леди Паркинсон. У неё возникло ощущение, что Shen Yun представляет «новый Китай, сочетание нового и старого, его великого прошлого».

Мэр округа Бромли: «Я нахожусь под большим впечатлением»

Мэр округа Бромли, член Государственного совета Джордж Тейлор сказал: «Шоу прекрасное. Оно оказывает успокаивающее воздействие, что очень необычно. Я действительно получил большое удовольствие. Мне понравилось это шоу, потому что оно демонстрирует высокое художественное мастерство, богатство красок и, кроме того, имеет сюжет».

Он также отметил плавный переход от одной сцены к другой, «полную воодушевления» энергию танцоров и оркестр Shen Yun.

«Самое большое впечатление на меня произвели высокий профессионализм танцоров и какая-то необыкновенно спокойная атмосфера, которую порождает это шоу. Я всегда очень занят, надо появиться то в одном месте, то в другом... Сегодня во время выступления я смог почувствовать, как постепенно все больше и больше успокаиваюсь. Для меня это было замечательное ощущение», – отметил г-н Тейлор.

Мэр Тейлор заявил также, что, по его мнению, это шоу содержит в себе скрытые и сокровенные ценности традиционной китайской культуры. «Я думаю, что эта сила воли и устремленность должны, несомненно, привести к достижению положительного результата».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские традиции: фестиваль лодок-драконов
  • Ситуация во Внутренней Монголии продолжает оставаться напряжённой
  • Фоторепортаж о взрыве в магазине фейерверков в Китае
  • Пожилая последовательница Фалуньгун более 10 дней голодает в китайской тюрьме
  • Китайские студенты призывают к свержению компартии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top