Чизкейк с вишней

The Epoch Times10.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Чизкейк с вишней
Чизкейк с вишней. Фото с kemerovo.freeadsin.ru
Чизкейк во всем мире по праву считается одним из самых вкусных десертов.

Нам понадобится:

180г бисквита;
100г сливочного масла, нарезанного на кусочки;
400г сгущенного молока с сахаром;
120мл свежевыжатого лимонного сока;
250г сливочного сыра, нарезанного на кусочки;
200г вишни, вымоченной в сиропе (без сиропа);
50г свежей вишни;
100мл вишневого сиропа;
1 чайная ложка экстракта ванили;
1 стол. ложка кукурузной муки или крахмала.

Для приготовления основы измельчите бисквит в блендере, добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать до однородности. Форму для выпечки с волнистыми краями диаметром 20 см смажьте маслом и полученную массу распределите равномерно по дну и бортам.

Чтобы приготовить начинку, измельчите в блендере сливочный сыр, добавьте сгущенное молоко, ваниль, лимонный сок и взбивайте до однородности. Затем в полученную массу добавьте 200 г вишни без сиропа, перемешайте вручную и далее выложите в форму поверх бисквитной основы.

Можно, но не обязательно, поместить изделие в духовку на 10 минут при 175 градусах, это ускорит процесс приготовления.

Теперь делаем вверх чизкейка. Для этого кукурузную муку смешайте с 2 ложками вишневого сиропа до консистенции жидкой пасты. Соедините с оставшимся сиропом и вишней в кастрюльке, доведя до кипения на умеренном огне. После того как смесь загустеет, быстро вылейте ее сверху на изделие и распределите по поверхности.

Чизкейк нужно охладить в течение 3 часов. Подают Чизкейк с вишневым сиропом и ванильным соусом.

Приятного аппетита.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА