«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа

The Epoch Times10.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. «Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч финальной серии плей-офф чемпионата НБА со счетом 103:112 (31:30, 26:30, 22:24, 24:28) и вышел вперед в серии, со счетом 3-2. Матч проходил 10 июня в спортзале American Airlines Center в Далласе, штат Техас (США), сообщает nba.com.
«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа
«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа«Даллас Маверикс» выиграл у «Майами Хит» пятый матч. Фоторепортаж из Далласа
Дирк Новицки — форвард «Далласа», как всегда, был самым результативным игроком матча, набравший для команды 29 очков и сделав 6 подборов. Джейсон Терри — защитник «Маверикс» принес команде 21 очко.
В команде «Майами Хит» 23 очка набрал защитник Дуэйн Уэйд, форвард Леброн Джеймс, набрал 17 очков и сделал 10 результативных передач и 10 подборов.
Шестой матч серии, который покажет, будет ли серия продолжаться дальше или закончится победой команды Далласа, состоится 13 июня в Майами. Седьмую игру (если потребуется) запланировано провести также в Майами 15 июня.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА