Фоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве Монако

The Epoch Times10.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В княжестве Монако полным ходом идут приготовления к королевской свадьбе. Венчание принца Альберта II и Шарлин Уиттсток состоится в церкви Сант Деву 2 июля 2011 года. Гражданская церемония бракосочетания пройдет на следующий день в Тронном зале дворца.

Шарлин Линетт Уиттсток родилась 25 января 1978 года в городе Булавайо, Республика Зимбабве. Шарлин профессионально занималась плаванием. Альберт II и Шарлин Уиттсток познакомились в 2000 году в Монако, когда Шарлин завоевала «золото» в плавании на 200 метров на чемпионате стран Содружества.

Фоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве Монако
Фоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве МонакоФоторепортаж о подготовке к королевской свадьбе в княжестве Монако
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА