С детьми на белоснежных лайнерах Silja Line!


Неужели отдых с детьми может быть приятным, без нервотрепки и капризов, радостным от начала до конца, как для детей, так и для взрослых?

Да - это возможно! Но только на паромах Silja Line! Потому что дети - это особые гости на круизных лайнерах Silja Line. И я в этом убедилась на личном опыте, не нужно планировать, где вовремя покормить ребенка и чем, как его развлечь, и, самое главное, как совместить отдых детей и взрослых. Всем этим займется персонал парома, у них все продумано от начала и до конца!

Что может быть лучше, чем отправиться с детьми на белоснежных лайнерах в путешествие по Скандинавии!

С детьми на белоснежных лайнерах Silja Line! Фото: Леся Полищук/Великая Эпоха (The Epoch Times)С детьми на белоснежных лайнерах Silja Line! Фото: Леся Полищук/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Плавающие белоснежные отели - это рай для детей и для взрослых! Два парома Silja Line (принадлежащие паромной компании Tallink) - Silja Serenade и Silja Symphony, курсируют по маршруту Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки. Сказка начинается, как только Вы вступили на палубу парома - Вас встречает сказочный герой Скандинавии Mumi и его друзья. Для детей это большая радость - поздороваться за руку с любимым героем. При входе на паром профессиональный фотограф сделает фото на память, которые Вы сможете приобрести прямо на корабле уже вечером.

Больше всего впечатляет прогулочная улица со стеклянной крышей - Променад, протянувшаяся через все судно на 7-й палубе. На Променаде находятся магазины косметики и парфюмерии, магазины одежды для женщин и мужчин, ресторанчики, бары, кафе, а для детей - масса развлечений.

Детская игровая комната "Silja Land" не оставит равнодушным никого: манеж с пластмассовыми мячиками, игры, все для рисования, игрушки. Прямо напротив игровой комнаты есть ресторанчик, где Вы сможете перекусить, пока Ваш ребенок развлекается. И еще маленькая деталь - в игровой комнате лежат специальные наклейки, на которых Вы можете написать номер каюты и номер своего телефона и наклеить прямо на спину ребенку, тогда он точно не потеряется в суматохе развлечений.

На пароме организовываются специальные детские программы: детский театр, различные шоу и занятия, такие как раскраска лицаи поиск сокровища. А наш герой Mumi периодически прогуливается по палубе, не давая детям скучать.

В специальном магазине для детей " Kids " на Променаде Вы найдете детскую одежду и различные игрушки. В парфюмерном отделе имеется модная детская косметика и духи для маленьких красавиц. Обязательно спуститесь в магазин " Tax Free Market " - там Вы найдете массу конфет, шоколада, печенья, упакованных в красочные коробочки с нарисованными на них сказочными героями. Но туда лучше пойти без ребенка, иначе Вам придется купить не одну такую коробочку.

На корабле хорошо продумано питание для детей. В любом ресторане "а ля Карте" на Променаде есть специальное детское меню, где найдутся знакомые для них деликатесы.

Заранее перед поездкой можно забронировать завтраки и ужины - шведский стол - с различными морепродуктами, закусками, горячими блюдами и десертами. Особо рекомендую пойти на завтрак или ужин в ресторан Maxim, питание здесь отличается особой изысканностью и деликатесами. Для детей 6-17 лет завтраки и ужины по особой, сниженной цене, а для детей до 6 лет - бесплатно. А если ребенок устал от еды, напротив ресторана есть детская комната с телевизором, где дети смогут посмотреть мультики и весело провести время.

На пароме можно даже искупаться! " Sunflower Oasis " - это водный рай с саунами и джакузи на самой верхней палубе.

Обязательно прогуляйтесь по верхней палубе корабля, подышите морским воздухом и насладитесь красотой природы и живописными берегами или просто позагорайте на солнышке.

Какую каюту стоит выбрать? На круизных лайнерах для семейных круизов можно выбрать любую каюту от экономичного туристического класса до роскошного класса "Commodore". Многим нравятся каюты " Promenade", из окон которых интересно смотреть на оживленную жизнь на Променаде.

На пароме на 7-й палубе есть INFO стол, где Вы сможете получить любую интересующую Вас информацию на различных языках. Там Вы сможете получить карту города, различные брошюры с описанием достопримечательностей, а так же поменять деньги. Советуем заранее здесь приобрести билеты на автобус " City transfer", который, отходя прямо от пристани, доставит Вас в центр города. Здесь можно так же приобрести билеты в музеи и другие туристические места, что позволит Вам не стоять в очередях и сэкономить время. Советуем Вам заранее наметить Ваш маршрут в городе и места, которые Вы собираетесь посетить.

И еще, как только Вы зайдете на паром в начале путешествия, советуем приобрести в INFO столе "Круизную программу", в которой расписана по часам развлекательная программа круиза для детей и взрослых.

Приятного путешествия Вам и Вашим детям!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Впечатления от Шри-Ланки
  • Йеллоустон - страна гейзеров
  • Лучшие пляжи мира - на архипелаге Пэнху
  • Аквалангисты, не пропустите!
  • Ренн - город деревянных домов 17 века

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top