Фоторепортаж c матча: московский «Спартак» с казанским «Рубином» сыграли в нулевую ничью


Фоторепортаж. Московский «Спартак» сыграл с казанским «Рубином» матч 12-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу в нулевую ничью. Матч проходил 10 июня в «Лужниках».

На стадионе «Лужники» встретились команды «Спартак», который уже вторую игру не забивает мячей, и «Рубин», сыгравший беспроигрышно семь матчей подряд.

 Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

 Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images Фоторепортаж c матча: московский «Спартак»  с  казанским «Рубином»  сыграли в нулевую ничью. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

Москвичи вышли в основном составе, к которому добавился новый молодой игрок Артур Валикаев, для которого участие в этом матче было дебютным в чемпионате России и второй игрой за команду «Спартака».

Среди запасных тоже было несколько новичков, среди которых был Сергей Брызгалов, вышедший на поле в первом тайме, заменив на 30-й минуте травмированного ирландца Эйдена Макгиди и занявший место Сергея Паршивлюка в обороне, который ушел на правый край, а место Макгиди занял Кирилл Комбаров.

С первых минут матча активную игру начал «Рубин», и создал по ходу игры несколько голевых моментов, одним из которых был удар по воротам на 33-й минуте Сальваторе Боккетти, который послал мяч головой. Но вратарь Андрей Дикань сделал очень эффективный сэйв.

До конца матча не удалось забить гол ни одной из команд.

После этой игры Рубин», набравший 18 очков, занимает седьмое место в турнирной таблице, а «Спартак» набрал 17 очков, и занимает восьмое место.

В этот же день московский ЦСКА на выезде выиграл у «Терека» матч 12-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу со счетом 4:2. Матч «Динамо» и питерского «Зенита» завершился в Химках вничью 1:1.

Другие матчи 12-го тура чемпионата России по футболу были сыграны с результатами: «Волга» - «Крылья Советов» - 2:0, «Кубань» - «Амкар» - 3:2, «Ростов» - «Краснодар» - 1:3 и «Анжи» - «Спартак» (Нальчик) – 2:0.

13-й тур чемпионата России пройдет 14 июня.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Футбол ЕВРО-2012. Германия - Азербайджан - 3:1. Фоторепортаж из Баку
  • Товарищеский футбольный матч Россия - Камерун сыгран в нулевую ничью
  • ЕВРО-2012. Сборная Беларуси выиграла у Люксембурга со счетом 2:0. Фоторепортаж из Минска
  • Товарищеский футбольный матч Россия - Камерун состоится 7 июня
  • Футбольная команда Мексики выиграла у Сальвадора со счетом 5:0. Фоторепортаж с матча

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top