Продается пара горных вершин в Восточной Тироли

The Epoch Times11.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Продается пара горных вершин в Восточной Тироли
Продается пара горных вершин в Восточной Тироли. Фото с my-article.net
Две горы в части Восточной Тироли (Австрия) выставлены на продажу. Рассчитанная выручка, как минимум, 121 000 евро, передало австрийское информационное агентство АРА сообщение бургомистра восточнотирольской общины Картитша Йозефа Аусерлехнера 10 июня.

Федеральным австрийским обществом недвижимости (BIG) на продажу выставлены две горных вершины: Гроссе Кинигат, высотой в 2,690 метров и Росскопф — 2,600. В предложении указано, что преимущество объекта заключается в великолепном виде, открывающемся с вершин на горный массив Альп. По данным Kleine Zeitung, к 8 июня интерес проявили 20 покупателей.

«Почему они хотят продать горные вершины именно сейчас, мне не понятно, — сказал бургомистр агентству АРА. — В Греции продают острова, а в Австрии – горы», — пошутил он.

Предложение вызвало интерес у 840 местных жителей, однако выяснилось, что они и за пустырь не собираются платить более чем символическую сумму в размере 1000 евро. Также при покупке установлены правила для покупателей, в которых указано, что горные вершины и впредь остаются доступными для туристов без каких-либо денежных взносов или других ограничений.

Часть собственности австрийского государства в горах Восточной Тироли была перепродана BIG еще 2001 году. Площадь выставленной тогда на продажу территории составила 1,2 миллиона квадратных метров за 300 000 евро.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА