Худеем, не голодая. Омлет с капустой и творогом


фото: Хава ТОР/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Простые в приготовлении блюда из привычных продуктов незаменимы в любом рационе. Главное - соблюдать правильное сочетание продуктов, комбинировать так, чтобы блюдо легко усваивалось организмом.

Молочные продукты, яйца, зеленые овощи хорошо сочетаются друг с другом. Сегодня мы приготовим омлет с белокочанной капустой и творогом.

На одну порцию вам понадобится:

100 г свежей капусты,

1 яйцо

50 мл молока,

1 ч.л. растительного масла,

25 г нежирного творога.

Приготовление:

Взбиваем яйцо, добавляем молоко, творог, соль. Все хорошо перемешиваем, можно взбить миксером.

На противень, смазанный маслом, выложить нашинкованную капусту, затем залить ее взбитой смесью и поставить запекать в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

На одну порцию приходится 180 ккал питательной ценности.

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Булочки, приправленные зеленью
  • Чизкейк с вишней
  • Фондю
  • Рецепты израильской кухни
  • Фрукты в вине


  • Top