Худеем, не голодая. Омлет с капустой и творогом

Автор: 11.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Худеем, не голодая. Омлет с капустой и творогом

Простые в приготовлении блюда из привычных продуктов незаменимы в любом рационе. Главное — соблюдать правильное сочетание продуктов, комбинировать так, чтобы блюдо легко усваивалось организмом.

Молочные продукты, яйца, зеленые овощи хорошо сочетаются друг с другом. Сегодня мы приготовим омлет с белокочанной капустой и творогом.

На одну порцию вам понадобится:

100 г свежей капусты,

1 яйцо

50 мл молока,

1 ч.л. растительного масла,

25 г нежирного творога.

Приготовление:

Взбиваем яйцо, добавляем молоко, творог, соль. Все хорошо перемешиваем, можно взбить миксером.

На противень, смазанный маслом, выложить нашинкованную капусту, затем залить ее взбитой смесью и поставить запекать в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

На одну порцию приходится 180 ккал питательной ценности.

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА