Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Худеем, не голодая. Омлет с капустой и творогом

    фото: Хава ТОР/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

    Простые в приготовлении блюда из привычных продуктов незаменимы в любом рационе. Главное - соблюдать правильное сочетание продуктов, комбинировать так, чтобы блюдо легко усваивалось организмом.

    Молочные продукты, яйца, зеленые овощи хорошо сочетаются друг с другом. Сегодня мы приготовим омлет с белокочанной капустой и творогом.

    На одну порцию вам понадобится:

    100 г свежей капусты,

    1 яйцо

    50 мл молока,

    1 ч.л. растительного масла,

    25 г нежирного творога.

    Приготовление:

    Взбиваем яйцо, добавляем молоко, творог, соль. Все хорошо перемешиваем, можно взбить миксером.

    На противень, смазанный маслом, выложить нашинкованную капусту, затем залить ее взбитой смесью и поставить запекать в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

    На одну порцию приходится 180 ккал питательной ценности.

    Приятного аппетита!


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Булочки, приправленные зеленью
  • Чизкейк с вишней
  • Фондю
  • Рецепты израильской кухни
  • Фрукты в вине

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top