Худеем, не голодая. Омлет с капустой и творогом

логотип Epoch times
Худеем, не голодая. Омлет с капустой и творогом

Простые в приготовлении блюда из привычных продуктов незаменимы в любом рационе. Главное - соблюдать правильное сочетание продуктов, комбинировать так, чтобы блюдо легко усваивалось организмом.

Молочные продукты, яйца, зеленые овощи хорошо сочетаются друг с другом. Сегодня мы приготовим омлет с белокочанной капустой и творогом.

На одну порцию вам понадобится:

100 г свежей капусты,

1 яйцо

50 мл молока,

1 ч.л. растительного масла,

25 г нежирного творога.

Приготовление:

Взбиваем яйцо, добавляем молоко, творог, соль. Все хорошо перемешиваем, можно взбить миксером.

На противень, смазанный маслом, выложить нашинкованную капусту, затем залить ее взбитой смесью и поставить запекать в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

На одну порцию приходится 180 ккал питательной ценности.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Булочки, приправленные зеленью
  • Чизкейк с вишней
  • Фондю
  • Рецепты израильской кухни
  • Фрукты в вине
  • Комментарии:
  • Рекомендуем