Китай: Взрыв в полицейском участке города Лейян

логотип Epoch times
9 июня примерно в  13:00 в Лейяне провинции Хунань  взорвался полицейский участок (веб-фото)

9 июня примерно в  13:00 в Лейяне провинции Хунань  взорвался полицейский участок (веб-фото)9 июня примерно в 13:00 в Лейяне провинции Хунань взорвался полицейский участок (веб-фото)

В городе Лейян провинции Хунань 9 июня около13:00 в одном из полицейских участков произошел взрыв. В результате взрыва четырехэтажное здание рухнуло, один полицейский погиб, еще пять человек получили ранения.

Местный житель по фамилии Дуань рассказал: «Сначала произошел небольшой взрыв, несколько полицейских побежали за водой». Так как источник воды далеко, в здании оставался только один человек, и в это время произошел второй взрыв.

Другой очевидец дополнил: «Второй взрыв был особенно сильным, от взрывной волны пострадал стоящий рядом полицейский автомобиль, потрескалось соседнее здание, два дома напротив сильно повреждены, а в некоторых домах, стоящих поблизости от полицейского участка, были разбиты стекла».

Чиновник из городской администрации рассказал нашему корреспонденту: «С 19 мая по 19 июня по поручению провинциального департамента общественной безопасности во всей провинции проходит рейд по проверке хранения взрывчатых веществ. Именно в этом полицейском участке изъяли самый большой объем взрывчатых веществ, но не успели их вывезти».

Предположительно, причиной взрыва стало неосторожное хранение большого количества этих взрывчатых веществ.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Волна самовыдвижений независимых кандидатов нервирует китайские власти
  • Десять сокровищ императорского дворца Гугун
  • Тропический шторм «Сарика» бушует в Китае
  • Китайские миллионеры совершают самоубийства из-за коррумпированности системы власти
  • Прогремел взрыв в бюро общественной безопасности в городе Чжэнчжоу в Китае
  • Комментарии:

  • Рекомендуем