Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011

The Epoch Times12.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Trooping the Colour — Парад в честь Официального Дня рождения Монарха — прошел в Лондоне 11 июня. Этот грандиозный праздник возглавила ее Величество Елизавета II, где присутствовали члены королевской семьи, среди которых конечно же были принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская.

На этот праздник каждый год собираются тысячи зрителей. Торжественный развод караулов с выносом знамени проводится ежегодно каждую вторую субботу июня в Лондоне. Эта красочная церемония проходит на плац-параде конной гвардии в официальный день рождения монарха.

Ее Величество Елизавета II открыла Trooping the Colour 2011 уже в 59 раз! Парад начался выездом королевы из Букингемского Дворца в открытой карете. По традиции маршрут парада проходит от Букингемского Дворца, вдоль аллеи The Mall к плац-параду конной гвардии, через резиденцию правительства Великобритании Whitehall и снова возвращается к Букингемскому Дворцу.

В параде ежегодно принимают участие 1400 офицеров, свыше двухсот лошадей, более четырех сот военных музыкантов с 10 оркестрами.

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА