Благотворительный аукцион на право отобедать с Уорреном Баффетом принес 2,63 млн. долларов

The Epoch Times12.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Благотворительный аукцион на право отобедать с Уорреном Баффетом принес 2,63 млн. долларов
Уоррен Баффет — крупнейший инвестор мира. Фото: Michael Loccisano / Getty Images
Аукцион на возможность отобедать с одним из богатейших людей мира Уорреном Баффетом принес благотворительному фонду Glide 2,63 млн. долларов по результатам торгов в пятницу, 10 июля 2011 года, сообщается на сайте благотворительного фонда Glide .

Торги на право получить приглашение отобедать и пообщаться с крупнейшим инвестором мира был размещен на сайте интернет-айкциона еВау, начались 5 июля c позиции 25 000 долларов. По завершению аукциона вечером 10 июля, на счету у благотворительного фонда оказалось 2 миллиона 626 тысяч 411 долларов.

Вырученные деньги полностью будут направлены на помощь бездомным в Сан-Франциско и на прочие благотворительные проекты. Господин Баффет характеризует Glide «как, возможно, наиболее эффективную организацию для людей, упавших в жизни. Она принимает людей, которые достигли дна, и возносит их обратно наверх. Я видел это своими глазами».

Обед, в котором примут участие и семь друзей победителя аукциона, как обычно состоится в известном Нью-Йоркском ресторане Smith & Wollensky. Ресторан известен как лучший стейк хаус в США.

На аукционе в этом году был установлен новый ценовой рекорд. Имя победителя пока не раскрывается.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА