Выход десяти миллионов человек из КПК совпало с визитом Ху в США


*То,  что увидел Ху Цзиньтао по приезду – это величественное зрелище того, что люди выходят их КПК*. Ши Юй/The Epoch Times*То, что увидел Ху Цзиньтао по приезду – это величественное зрелище того, что люди выходят их КПК*. Ши Юй/The Epoch TimesКогда Ху Цзиньтао, китайский лидер и председатель   коммунистической партии Китая (КПК) начал  свой визит в США, число людей, вышедших из КПК и ее дочерних организаций, на вебсайте Великая Эпоха  достигло почти десяти миллионов.

Большое количество человек со всего мира приняли участие в акции протеста в Вашингтоне ОК в поддержку десяти миллионов человек,вышедших из КПК, против преследования китайцев коммунистической партией. Протест был направлен на недавнее раскрытие геноцида сбора органов у живых практикующих Фалуньгун, незаконно заключенных в трудовых лагерях Китая.

Акции в поддержку «Выхода из КПК» начнутся и в Австралии. Д-р Гао Давэй, глава Международного Центра обслуживания, вышедших из коммунистической партии Китая, сказал, что десять миллионов человек, отказавшихся от  КПК, имеют существенное значение. Нужно подчеркнуть, что КПК, находясь на грани распада, провела операцию по «поддержке высокого духа членов коммунистической партии» и переговоры с помощью денег, однако этим она ничего не добилась.

Д-р Гао сказал, что недавнее открытие факта сбора органов у живых практикующих Фалуньгун подвергло в шоковое состояние многих людей, Гао полагает, что распад КПК «может случиться в любую минуту». Д-р Гао Давэй объяснил, что причина, по которой правительство КПК продолжает убивать людей заключается в том, что «Бог ждет, когда китайцы очнутся и увидят истинную сущность злой КПК, и, чтобы спасти себя, выйдут из членов КПК». Он призывает китайцев создать лучшее будущее, выходя из КПК, как можно скорее.

Акции в поддержку десяти миллионов, вышедших из КПК, начались в Австралии. 8 апреля приблизительно 400 человек собрались в Сиднее в поддержку десяти миллионов человек, отказавшихся от КПК. Многие влиятельные люди выступили на собрании, включая лидера Greens of New South Whales, лидера Democratic Party Leader of New South Whales, главу вьетнамской кампании радиовещания в Сиднее, представительство Международной Мирной Ассоциации, представителя тибетской группы, бывшего лидера демократического движения Ян Цзунь, китайского эксперта Чен Хунсинь.

Активист по правам человека Чэн Юнлинь  сказал, что отказ от КПК десяти миллионов смелых китайцев придало ему полную уверенность, что правление на основе закона вернется в Китай. Г-н Фэн Найгуан, активист демократии, который недавно нашел прибежище в Австралии, также выступил на собрании. Г-н Фэн и его жена Ли Хунянь объявили о своем выходе из КПК под настоящими именами 2 июля 2005 года, когда еще находились в Китае.

Согласно словам д-ра Гао Давэй, акция протеста в Австралии – это только начало крупномасштабных глобальных действий в поддержку десяти миллионов человек,  вышедших из КПК; проведение многонациональной акции в Вашингтоне ОК стало кульминационным моментом этих действий. Гао сказал: «То, что увидел Ху по приезде в США, - это величественное зрелище людей, отказавшихся от КПК».

Раскрытие фактов  извлечении органов из живых людей ускорило выход людей из КПК. Шокирующее раскрытие факта сбора органов у живых практикующих Фалуньгун в   концентрационных и трудовых лагерях  Китая потрясло многих китайцев. Согласно сообщению Международного Центра, за последние несколько недель каждый день многие возмущенные и потрясенные китайцы присылали свои заявления о выходе из КПК, осуждая  партию.

Китаец из провинции Гуанси, который представился как Гуан Си, сказал: «Как может КПК поступать так жестоко по отношению к своему народу? Они либо обманывают их, либо подавляют с помощью насилия. Сейчас они даже ради выгоды собирают человеческие органы. Как я могу оставаться членом такой организации?»

В другом заявлении об отказе от КПК, подписанном 24 китайцами, говорилось: «Наши сердца обливаются кровью. Легенда гласит, что шакалы и волки едят человеческие сердца, печени и кожу. КПК поступает еще более жестоко, чем волки и шакалы. Мы сожалеем, что были обмануты КПК». Докладчик Международного Центра сказала, что практикующие Фалуньгун, убитые КПК, своей кровью пробудили людей.

Докладчик полагает, что  все больше и больше людей будут выходить из КПК, когда они узнают правду об извлечении органов у живых людей. То, чего больше всего боится КПК, - это развития тенденции выхода из КПК. Книга «Девять комментариев о коммунистической партии», изданная в конце 2004 года, положила начало массового выхода из КПК. С того времени КПК прилагает огромные усилия, чтобы остановить выход из КПК, однако количество людей, отрекшихся от партии, продолжает увеличиваться.

Сейчас на материковом Китае стало тенденцией выходить из  КПК. Многие заявления, отправленные на вебсайт «Выход из КПК», подписаны большим количеством людей. В марте 2006 года  рабочие организации регулирования пищи в Хуанпи города Ухань, провинции Хубэй, были незаконно задержаны и жестоко избиты из-за апелляции своих прав. После этого инцидента более сотни рабочих заявили о своем выходе из КПК.

Массовые выходы из КПК испугали лидеров партии. Семь рабочих были заключены под домашний арест, и один  был незаконно задержан в милиции в течение 15 дней.Согласно сообщению «Журнал Чэнмин», в тот день, когда Китайский Национальный Народный Конгресс и Китайская Народная Политическая Консультативная Конференция закончилась, Ху Цзиньтао поднял вопрос о «глубоких проблемах и кризисе» в КПК. Гао Давэй сказал, что лидеры КПК ясно видят пробуждение народного духа и  духовное движение, которое приведет к кризису КПК.

Г-н Чжан Тяньлян, комментатор Великой Эпохи, сказал, что многие люди сомневаются относительно достоверного количества людей, вышедших из КПК, однако паника лидеров КПК показывает, что это число действительно. Чжан сказал, что Ху Цзиньтао и другие высокопоставленные чиновники осознают, что не имеют никакого будущего. Недавно многие иностранные шахты были куплены чиновниками КПК, для того, чтобы "оставить для себя выход".

Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обнародован проект постановления Кабинета Министров Украины "О создании системы мониторинга цен (тарифов) на товарных рынках"
  • Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк встретился с представителями Европейской Бизнес Ассоциации
  • Минэкономики информирует о ситуации на рынке нефти и нефтепродуктов
  • По случаю 20-й годовщины Чернобыльской трагедии открывается фотовыставка “Чернобыль в документах и фотолетописи”
  • Ющенко обеспокоен ситуацией с формированием парламентской коалиции

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top