Фоторепортаж о повторном землетрясении в Крайстчерче

The Epoch Times14.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В новозеландском Крайстчерче 13 июня вновь произошло землетрясение, передает CNN. За полтора часа один за другим город сотрясли два подземных толчка.
Фоторепортаж о повторном землетрясении в Крайстчерче
Фоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в КрайстчерчеФоторепортаж о повторном землетрясении в Крайстчерче
Во время стихийного бедствия никто не погиб, однако 12 человек в срочном порядке были госпитализированы, десятки людей получили ушибы или ранения различной степени тяжести.

Первый подземный толчок магнитудой 5,2 баллов произошел на глубине 11 км к юго-востоку от Крайстчерча, охватив территорию в 9 кв км. Второй толчок, более мощный, магнитудой 6,0 баллов, произошел к северо-востоку от города на глубине 9 километров, охватив область района в 13 км.

По оценкам экстренной службы безопасности, около 20 000 человек остались без света и воды. Сегодня утром были проведено несколько водопроводных труб, чтобы обеспечить жителей водой. Все учебные и воспитательные учреждения были закрыты.

Напомним, что равнее разрушительное землетрясение в Крайстчерче произошло 22 февраля этого года. Мощность подземных толчков оценивалась в 6,3 баллов. Во время стихийного бедствия погибли 181 человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА