Елизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж из Великобритании

The Epoch Times14.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Королева Елизавета II с принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским, принцессами Биатрисой и Евгенией прибыла на открытие королевских скачек Royal Ascot, которые стартуют сегодня, 14 июня, и будут проходить в течение пяти дней на ипподроме в Аскоте, близ Лондона.
Елизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании
Елизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  ВеликобританииЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании

Ежегодные скачки Royal Ascot в этом году — самое знаменитое событие в Британии. Берущие начало в 1711 году, конные соревнования отмечают 300-летний юбилей. Традиционно каждый год здесь собирается около 500 тысяч любителей этого вида спорта.

Королева старается не пропустить ни одного забега, и каждый день возглавляет процессию, которая выезжает из Виндзорского замка к месту соревнований. Приезд Королевы Елезаветы II и гостей на Royal Ascot означает открытие состязаний.

Аскотские скачки в последние десятилетия превратились в явление интернационального масштаба. В этом большую роль сыграло присутствие на скачках Королевы Елизаветы II. На соревнованиях королева обязательно выставляет хотя бы на одну лошадь, ее примеру следуют и другие знатные британцы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА