Елизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж из Великобритании


Фоторепортаж. Королева Елизавета II с принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским, принцессами Биатрисой и Евгенией прибыла на открытие королевских скачек Royal Ascot, которые стартуют сегодня, 14 июня, и будут проходить в течение пяти дней на ипподроме в Аскоте, близ Лондона.

Елизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Елизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЕлизавета II прибыла на 300-летний юбилей королевских скачек Royal Ascot. Фоторепортаж  из  Великобритании. Фото: Dan Kitwood/Getty Images

Ежегодные скачки Royal Ascot в этом году - самое знаменитое событие в Британии. Берущие начало в 1711 году, конные соревнования отмечают 300-летний юбилей. Традиционно каждый год здесь собирается около 500 тысяч любителей этого вида спорта.

Королева старается не пропустить ни одного забега, и каждый день возглавляет процессию, которая выезжает из Виндзорского замка к месту соревнований. Приезд Королевы Елезаветы II и гостей на Royal Ascot означает открытие состязаний.

Аскотские скачки в последние десятилетия превратились в явление интернационального масштаба. В этом большую роль сыграло присутствие на скачках Королевы Елизаветы II. На соревнованиях королева обязательно выставляет хотя бы на одну лошадь, ее примеру следуют и другие знатные британцы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Энди Муррей выиграл теннисный турнир AEGON Classic. Фоторепортаж с королевского клуба
  • Сабина Лисицки стала победительницей турнира AEGON Classic. Фоторепортаж из Бирмингема
  • Дженсон Баттон выиграл Гран-при Канады. Фоторепортаж с соревнований «Формулы-1»
  • На Гран-при Канады Виталий Петров порадовал Россиян
  • «Даллас Маверикс» стал обладателем Кубка Ларри О’Брайена. Фоторепортаж из Майами

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top