Фоторепортаж с юбилейных скачек Royal Ascot

The Epoch Times15.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В скачках Royal Ascot, которые в этом году отмечают 300-летний юбилей, участвуют королевские лошади. Эта традиция зародилась в 1952 году, когда королевский рысак, участвовавший в скачках, пришел первым. Затем с 1954 по 1957 год королевские скакуны заняли 30 призовых мест.

Открывала юбилейные скачки королева Елизавета II. Среди гостей были члены королевской семьи, знатные британцы, а также иностранные гости.

Фоторепортаж с юбилейных скачек Royal Ascot
Фоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal AscotФоторепортаж с юбилейных скачек Royal Ascot

Верховая езда и скачки – азартный вид спорта. Это дает возможность наездникам и зрителям испытать судьбу. Следует отметить, что до 1961 года играть на тотализаторе и даже заключать пари запрещалось. Но вскоре английский парламент принял закон, позволяющий делать ставки легально. Общий призовой фонд скачек в настоящее время почти четыре миллиона фунтов.

Главное событие недели – вручение самого престижного приза «Золотой кубок» (Golden Cup) , который вручается на скачках Royal Ascot с 1807 года. В этом году он будет разыгран в четверг — в Lady’s Day, знаменитый модными и экстравагантными нарядами зрителей. Забеги в этот день обычно бывают самыми длинными, для того, чтобы дамы подольше покрасовались в своих нарядах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА