Фоторепортаж о сильном пожаре в центре Лондона

The Epoch Times15.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Сильный пожар произошел во вторник, 14 июня, в 11 утра по местному времени на улице Олдвич в центре Лондона, сообщает местное издание The Guardian. Пламя охватило крышу 10-этажного отеля.
Фоторепортаж о сильном пожаре в центре Лондона
Фоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре ЛондонаФоторепортаж о сильном пожаре в центре Лондона
Как сообщают представители пожарной службы, пострадавших во время пожара нет, так как здание отеля находилось на реконструкции, и в номерах никого не было. В тушении огня были задействованы 15 пожарных машин и 75 пожарных.

Пожарная служба прибыла на место происшествия сразу после вызова. На данный момент причины пожара не установлены, сообщает пресс-секретарь лондонской пожарной службы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА