Фоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в Великобритании

The Epoch Times15.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В деревне Пилтон идут приготовления к Гластонберийскому фестивалю современного исполнительского искусства. Фестиваль обычно проводится в июне и длится пять дней, в этом году мероприятия будут продолжаться с 22 по 26 июня.
Фоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в Великобритании
Фоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в ВеликобританииФоторепортаж о подготовке к Гластонберийскому фестивалю в Великобритании
Гластонберийский фестиваль — одно из самых значительных событий в музыкальном мире. Это один из самых знаменитых рок-фестивалей во всем мире. Мероприятия проводятся под открытым небом на ферме Worthy Farm. Открытие фестиваля будет сопровождаться выступлениями британской рок-группы Coldpla и американской певицы Бейонсе.

Ежегодно мероприятие привлекает 175 000 человек во всего мира. Помимо основного направления фестиваля — рок-музыки, на мероприятии представлены выступления цирковых, танцевальных и театральных коллективов, также устраиваются художественные выставки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА