Фоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в Чикаго

The Epoch Times15.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Акция протеста прошла 14 июня перед отелем Hyatt Regency, где проходила встреча совета директоров и главного исполнительного директора корпорации The Coca-Cola Company, в Чикаго, штат Иллинойс, передает Associated Press.
Фоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в Чикаго
Фоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в ЧикагоФоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в ЧикагоФоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в ЧикагоФоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в ЧикагоФоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в ЧикагоФоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в ЧикагоФоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в ЧикагоФоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в Чикаго
В марше протеста участвовали около двух тысяч демонстрантов от различных рабочих союзов и общественных организаций. Они призывали прекратить предоставлять льготные условия для корпорации и других крупных компаний.

В настоящее время в Чикаго высокий уровень безработицы, являющейся первой проблемой в городе. На втором месте стоит лишение прав на выкуп заложенного имущества, что создает огромные проблемы с жильем для жителей Чикаго. Также в городе в ужасном состоянии находится система школьного образования.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА