Фоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме


Фоторепортаж. В ночь с 15 на 16 июня произошло полное лунное затмение.

В этом году полное лунное затмение было самым продолжительным за последние 11 лет. Полная фаза лунного затмения началось в 23.22 и завершилась в 01.02 по московскому времени. Из земной тени луна полностью вышла в 03.00 по мск. времени.

Полное лунное затмение от начала до конца в этом году могли наблюдать жители южных регионов России, Западной Африки, Центральной Азии, Ближнего Востока, Индии и западных районов Китая, а также западного побережья Австралии.

Мы предлагаем вашему вниманию фотообзор предыдущего полного затмения, которое можно было наблюдать в Иерусалиме, во время праздника Ханука.

Фоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty ImagesФоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме. Фото: Uriel Sinai/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в Чикаго
  • Фоторепортаж о сильном пожаре в центре Лондона
  • Сегодня ночью произойдет полное лунное затмение
  • Фоторепортаж об акции протеста против строительства железнодорожного вокзала «Штутгарт 21» в Германии
  • Фоторепортаж о митинге протеста против сокращения бюджета в Окленде, Калифорния


  • Top