Классическое розовое ласси


Классическое розовое ласси. Фото с img0.liveinternet.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Розовое ласси прекрасно освежит в знойный день и подарит экзотику загадочной Индии.

На 4 порции необходимо:

0,6 л чистого йогурта; 2 чайные ложки розовой воды; 110 г мелкого сахара; 0,2 л ледяной воды; несколько розовых лепестков для украшения.

В блендере взбивайте йогурт, розовую воду, сахар и воду примерно 2 минуты. Далее добавьте лед и продолжайте взбивать еще пару минут.

Подавать лучше в высоких охлажденных бокалах, можно украсить розовыми лепестками.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Легенды о пионе
  • Летние супы
  • Самое простое — самое вкусное: блюда из картофеля
  • Рецепт для диабетиков: топинамбур
  • Худеем, не голодая. Омлет с капустой и творогом

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top