Фоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обама

The Epoch Times16.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама и его супруга Мишель устроили ежегодный пикник для членов Конгресса на южной лужайке Белого дома в Вашингтоне 15 июня, передает The Associated Press.
Фоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обама
Фоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель ОбамаФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель ОбамаФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель ОбамаФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель ОбамаФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель ОбамаФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель ОбамаФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель ОбамаФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель ОбамаФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обама
Ранее утром у Барака Обамы и вице-президента США Джо Байдена состоялась личная встреча в Овальном кабинете с министром обороны США Робертом Гейтсом, который сложит свои полномочия в конце этого месяца. Далее Обама провел ежедневный брифинг.
На пикнике также присутствовали члены семей конгрессменов и законодателей. Среди них были представители как Республиканской, так и Демократической партии. Также на мероприятии присутствовал главный оппозиционер в Конгрессе, спикер Палаты представителей Джон Бейнер.

Ежегодный пикник, проводимый для конгрессменов, является одной из традиций Белого дома, которая дает возможность правительственным чиновникам и политикам забыть о политической борьбе и разногласиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА