Фоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обама


Фоторепортаж. Президент США Барак Обама и его супруга Мишель устроили ежегодный пикник для членов Конгресса на южной лужайке Белого дома в Вашингтоне 15 июня, передает The Associated Press.

Фоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty ImagesФоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обамой. Фото: Olivier Douliery-Pool/Getty Images
Ранее утром у Барака Обамы и вице-президента США Джо Байдена состоялась личная встреча в Овальном кабинете с министром обороны США Робертом Гейтсом, который сложит свои полномочия в конце этого месяца. Далее Обама провел ежедневный брифинг.

На пикнике также присутствовали члены семей конгрессменов и законодателей. Среди них были представители как Республиканской, так и Демократической партии. Также на мероприятии присутствовал главный оппозиционер в Конгрессе, спикер Палаты представителей Джон Бейнер.

Ежегодный пикник, проводимый для конгрессменов, является одной из традиций Белого дома, которая дает возможность правительственным чиновникам и политикам забыть о политической борьбе и разногласиях.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Группа хакеров «Анонимы» взломала электронную базу иранского правительства
  • Фоторепортаж об участии первой леди США Мишель Обамы в строительстве детской площадки
  • Фоторепортаж об акции протеста в Афинах против принятия мер бюджетной экономии
  • Фоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме
  • Фоторепортаж об акции протеста против бедственного положения в Чикаго


  • Top