Фоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании


Фоторепортаж. 15 июня в Аммане на офис одного из крупнейших информагентств Agence France Presse было совершенно нападение, сообщает один из сотрудников агентства. Около десяти человек ворвались в здание и стали крушить мебель. Во время нападения никто не пострадал.

Фоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty ImagesФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании. Фото: Salah Malkawi/ Getty Images
Нападение на офис было совершено после того, как около 300 иорданцев устроили перед зданием AFP митинг протеста, призывая руководство закрыть филиал информагентства в Иордании. Протестующие требовали закрытия бюро за «неточную информацию» о визите короля Абдаллы II в Эт-Тафила на юг страны на этой неделе.

По сообщениям AFP, автомобильный кортеж Абдаллы II подвергся нападению группы молодых людей в возрасте 20-30 лет. Демонстранты начали бросать в автомобиль короля камни и бутылки. Эта информация была предоставлена службами безопасности, однако сами представители правительства Иордании отрицают эти факты.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о пикнике для конгрессменов, устроенном Бараком и Мишель Обама
  • Группа хакеров «Анонимы» взломала электронную базу иранского правительства
  • Фоторепортаж об участии первой леди США Мишель Обамы в строительстве детской площадки
  • Фоторепортаж об акции протеста в Афинах против принятия мер бюджетной экономии
  • Фоторепортаж о полном лунном затмении в Иерусалиме


  • Top