Фоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании

The Epoch Times16.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. 15 июня в Аммане на офис одного из крупнейших информагентств Agence France Presse было совершенно нападение, сообщает один из сотрудников агентства. Около десяти человек ворвались в здание и стали крушить мебель. Во время нападения никто не пострадал.
Фоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании
Фоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в ИорданииФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в ИорданииФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в ИорданииФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в ИорданииФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в ИорданииФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в ИорданииФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в ИорданииФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в ИорданииФоторепортаж о нападении на офис информагентства Agence France Presse в Иордании
Нападение на офис было совершено после того, как около 300 иорданцев устроили перед зданием AFP митинг протеста, призывая руководство закрыть филиал информагентства в Иордании. Протестующие требовали закрытия бюро за «неточную информацию» о визите короля Абдаллы II в Эт-Тафила на юг страны на этой неделе.

По сообщениям AFP, автомобильный кортеж Абдаллы II подвергся нападению группы молодых людей в возрасте 20-30 лет. Демонстранты начали бросать в автомобиль короля камни и бутылки. Эта информация была предоставлена службами безопасности, однако сами представители правительства Иордании отрицают эти факты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА