Вера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов Истбурна

The Epoch Times16.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Вера Звонарева выиграла матч второго круга чемпионата AEGON International у экс-первой ракетки мира — американки Серены Уильямс. Матч проходил 15 июня в Истбурне, Англия.

1/8 финальный матч турнира длился 3 часа 12 минут. Россиянка победила Уильямс со счетом 3:6, 7:6, 7:5.

Вера Звонарева вышла во второй круг, обыграв британку Хитер Уотсон со счетом 6:3, 6:3. Серена Уильямс первый матч выиграла у болгарки Цветаны Пиронковой.

Четверть финальный матч Звонарева сыграет 17 июня с Самантой Стосур.

Вера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов Истбурна
Вера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов ИстбурнаВера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов Истбурна
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА