Экстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot


Фоторепортаж. Фэшн мероприятие на королевских скачках Royal Ascot 16 июня традиционно открыла королева Елезавета II, которая каждый день приезжает с королевским эскортом из Виндзорского замка к месту соревнований. На этот раз, в Lady’s Day, знаменитый модными и экстравагантными нарядами зрителей, вместе с королевой приехали новые члены королевской семьи – Кэрол Миддлтон, мать герцогини Кембриджской Кэйт Миддлтон, и миссис Джим Хей.

Экстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Экстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesЭкстравагантные шляпки и наряды на королевских скачках Royal Ascot. Фото: Dan Kitwood/Getty Images

Royal Ascot - пятидневное яркое событие Британского календаря, в этом году отмечает свое 300-летие. Сюда в эти дни съезжается около 500 тысяч представителей британской знати и гостей Англии. Дамы в этот день одеваются в свои лучшие наряды и надевают шляпки, специально изготовленные к этому дню.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о посещении членами британской королевской семьи церемонии Благороднейшего ордена подвязки
  • Фоторепортаж с празднования годовщины «сумасшедшего» короля Баварии Людвига II в Германии
  • Церемония 65-й ежегодной премии Tony Awards
  • Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин на параде Trooping the Colour 2011
  • Презентация проекта Russian Fashion Racing


  • Top