Фоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕС

The Epoch Times17.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Немецкие фермеры понесли большие убытки от кишечной инфекции ЕНЕС. Сенатор Корнелия Шторк 16 июня посетила ферму Иоахима Роде, близ Гамбурга.

Роде один из многих немецких фермеров, сильно пострадавших финансово от недавней вспышки инфекции крайне агрессивного штамма кишечной палочки ЕНЕС. В результате этой эпидемии погибли, по меньшей мере, 36 человек.

Немецкие органы здравоохранения рекомендовали в дни вспышки эпидемии, не есть салат, огурцы или помидоры, опасаясь, что эти овощи являются носителем бактерии.
Многие фермеры были вынуждены измельчить урожаи овощей и сделать из них удобрения из-за отстутсвия сбыта. Хотя Европейский Союз недавно объявил, что выделил 200 млн. евро, чтобы компенсировать фермерам финансовые потери. Многие фермеры считают эти компенсации недостаточными.

Фоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕС
Фоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕСФоторепортаж с плантации немецкого фермера, пострадавшего от инфекции ЕНЕС
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА