В Крайстчерче регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету на самолете


Фоторепортаж. Регбист Робби Фруэн из Новой Зелландии с командой «Крестоносцев» 17 июня на зафрактованном самолете коммерческой авиакомпании DC3 ZK-AMY в новозеландском городе Крайстчерче готовится к полету.

«Крестоносцы» будут играть с командой «Ураганы» на стадионе Westpac в Веллингтоне в субботу, 19 июня.

Как известно, в Крайстчерче авиарейсы были отменены из-за облака вулканического пепла.

В Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
В Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty ImagesВ Крайстчерче Регбист Робби Фруэн с командой «Крестоносцев» готовится к полету  на самолете.  Фото: Martin Hunter/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж и видео о серфинге: Майк Стюарт катается на волнах
  • Фоторепортаж о параде победы баскетбольной команды в Далласе
  • Фоторепортаж о беспорядках, устроенных фанатами «Ванкувер Кэнакс»
  • Вера Звонарева выиграла у Серены Уильямс. Фоторепортаж с кортов Истбурна
  • Фоторепортаж из Олимпийского парка «Лондон-2012»


  • Top