Фоторепортаж о визите Николя Саркози в Германию

The Epoch Times08.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Фоторепортаж. Во время визита президента Франции Николя Саркози в Берлин 17 июня обсуждалась позиция Франции и Германии относительно помощи Греции.
«Мы должны найти решение как можно быстрее», — сказала бундесканцлер Меркель. Германия и Франция готовят возможное решение по кризисной ситуации в Греции для саммита ЕС в конце следующей недели.Германия и Франция пришли к единому мнению относительно решения кризисного положения Греции, как подтвердили Ангела Меркель и президент Франции Саркози в Берлине 17 июня.
Фоторепортаж о визите Николя Саркози в Германию
Фоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в ГерманиюФоторепортаж о визите Николя Саркози в Германию

Участие частных кредиторов должно осуществляться добровольно в согласии с Европейским центральным банком, единогласно считают Меркель и Саркози. При этом Греция должна придерживаться своих обязательств.

Саркози сказал о «прорыве» в решении проблемы с Грецией. Германия и Франция настроены решительно защищать европейскую валюту. «Мы сделаем все, чтобы сохранить и поддержать евро», — сказала Меркель, пишет Hamburger Abendblatt.

Меркель призвала к сотрудничеству консервативную греческую оппозицию, которая могла бы поддержать премьер-министра Папандреу и его проект экономии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА