В Иркутске кино показывают в самых неожиданных местах

логотип Epoch times
В Иркутске кино показывают в самых неожиданных местах

Необычные киносеансы устраивают в Иркутске. 25 июня состоится очередной сеанс в неизвестном заброшенном городском здании. Какой это будет фильм, зрители могут узнать только на месте показа фильма. Данный сеанс станет уже десятым в рамках проекта Secret Cinema.

Проект Secret Cinema позволяет смотреть культовые фильмы в самых неожиданных местах для зрителей. Один раз в месяц любители кино, сюрпризов, мистики и острых ощущений собираются на просмотр фильмов. Заранее никому из зрителей неизвестно, что покажут и где. Места для просмотра самые необычные. Это и классические кинотеатры, музеи, прачечные, спортзалы, парки, площадки под открытым небом. На этот раз - в одном из заброшенных домов.

Самый первый фильм в формате Secret Cinema был показан 18 сентября 2010 года. Зрители посмотрели фильм «Ведьма из Блер: Курсовая с того света» в минипрачечной. Фильм «Титаник» показали на ледоколе «Ангара». При покупке билетов зрителям сообщают, как нужно одеваться для просмотра. Дресс-код является обязательным для посещения киносеанса.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сериал «Борджиа». Первый сезон
  • Криминальная фишка от Генри - не было бы счастья, да несчастье помогло
  • «Области тьмы»: проливая свет на неизведанное
  • «Страшно красив»: красота идет изнутри
  • Сериал «Без координат»: в поисках утраченной гармонии
  • Комментарии:
    Рекомендуем