На иркутских дачах можно будет прописаться


На иркутских  дачах  можно  будет прописаться. Фото с kostar.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В Иркутской области принимается новый региональный закон, который признает садовые земельные участки пригодными для проживания. Министерство строительства Иркутской области на данный момент уже разработало соответствующий проект.

Для оценивания пригодности дачных домов для постоянного проживания при правительстве Иркутской области создается межведомственная комиссия, в которую будут входить представители органов исполнительной власти региона, уполномоченные в области жилищной политики, энергетики, транспорта и связи, строительства, архитектуры, дорожного хозяйства, государственного жилищного контроля и строительного надзора, государственной экспертизы в строительстве.

Для признания дач пригодными для жилья должны соблюдаться два условия: строение должно располагаться на садовом участке, относящемся к землям населенных пунктов; дом должен быть фактически пригоден для постоянного проживания в соответствии с законодательством России. Хозяева должны предоставить копии документов на землю и дом, и техпаспорт на строение.

Данная тема очень актуальна для жителей крупных городов Иркутского региона. Иркутяне ввиду отсутствия жилья в городе на своих дачных участках строят дома для постоянного проживания.

_________________________________________________________________

Parketoff– это массивная доска для покрытия пола, наподобие паркета, изготовленная из натурального дерева. С помощью процесса броширования на поверхности доски четко заметны годовые кольца дерева. Для производства массивной доски используются различные виды деревьев – орех, береза, дуб, венге, тик и другие. У каждого из них свой неповторимый рисунок, который придаст вашему полу своеобразную экзотику.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Многодетным семьям бесплатно выделят земельные участки под строительство домов
  • Прорыв трубы с горячей водой произошел в Питере
  • Россельхознадзор: растительная продукция не является первичным источником энтерогеморрагической палочки Escherichia coli
  • Новый порядок приема детей в первые классы отменяется
  • Олег Орлов оправдан по делу о клевете на Рамзана Кадырова

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top