Фоторепортаж с XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге


Фоторепортаж. Петербургский XV Международный экономический форум (ПМЭФ) сегодня, 18 июня, завершил свою работу. Валентина Матвиенко - губернатор Санкт-Петербурга, сообщила о подписании на трехдневной встрече мировых лидеров контрактов на сумму в 62 миллиарда рублей, сообщается на официальном сайте администрации Северной столицы.

Фоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty ImagesФоторепортаж с  XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.  Фото: Alexander Aleshkin/Epsilon/Getty Images

Однако, как заявила глава Администрации Санкт-Петербурга, переговоры между компаниями будут еще продолжены, в том числе обсуждение вопросов участия Международной финансовой корпорации (IFC) под председательством Ларса Туннела в проектах, реализуемых в Санкт-Петербурге. Разговор шел о проекте «Морской фасад», о строительстве Орловского тоннеля и мусороперерабатывающего завода в Янино, о завершении строительства ЗСД и запуске строительства трассы для скоростного трамвая до аэропорта Пулково.

Ларс Туннел ответил, что компания будет рада принять участие в реализации и больших, и малых проектов в Санкт-Петербурге. Особое внимание, отметил глава корпорации, компания уделяет инвестированию в социальные объекты.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Госкапитализм в России должен уйти в прошлое
  • На иркутских дачах можно будет прописаться
  • Многодетным семьям бесплатно выделят земельные участки под строительство домов
  • Прорыв трубы с горячей водой произошел в Питере
  • Россельхознадзор: растительная продукция не является первичным источником энтерогеморрагической палочки Escherichia coli


  • Top