Сур-Харбан отпраздновали в Усть-Орде

The Epoch Times18.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Ежегодный национальный культурно-спортивный праздник «Сурхарбан – 2011» состоялся 18 июня в Усть-Орде, центре бурятского национального округа.

«Сур-харбан» с бурятского языка переводится «стрельба в сур» — кожаную мишень. Мишени делались из кожаного ремня — «сур». Позднее этим словом стали называть праздник. Традиционно праздник Сух-харбан проводится после завершения весенних сельскохозяйственных работ.

На празднике проходили лошадиные бега, соревнования по легкой атлетике, борьбе, стрельбе из лука, волейболу. Бурятские баторы состязались в поднятии гирей. Фольклорные ансамбли исполняли свои душевные народные песни. Дети выступали наравне со взрослыми. Молодежь демонстрировала ловкость и гибкость в современных танцевальных ритмах. И все участники Сур-харбана с удовольствием вкушали традиционные национальные блюда.

Сур-Харбан отпраздновали в  Усть-Орде
Сур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-ОрдеСур-Харбан отпраздновали в  Усть-Орде
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА