Легендарный гитарист Карлос Сантана в Москве


Фоторепортаж. Карлоса Сантано называют первым гитаристом планеты. Легендарный музыкант впервые выступил с сольным концертом в Москве в пятницу, 17 июня.
Легендарный гитарист Карлос Сантана в Москве. Фото: BAY ISMOYO, FADEL SENNA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Легендарный гитарист Карлос Сантана в Москве. Фото: BAY ISMOYO, FADEL SENNA/AFP/Getty ImagesЛегендарный гитарист Карлос Сантана в Москве. Фото: BAY ISMOYO, FADEL SENNA/AFP/Getty ImagesЛегендарный гитарист Карлос Сантана в Москве. Фото: BAY ISMOYO, FADEL SENNA/AFP/Getty ImagesЛегендарный гитарист Карлос Сантана в Москве. Фото: BAY ISMOYO, FADEL SENNA/AFP/Getty ImagesЛегендарный гитарист Карлос Сантана в Москве. Фото: BAY ISMOYO, FADEL SENNA/AFP/Getty Images
Это не первый приезд знаменитого гитариста в столицу России. В 1987 году Карлос Сантана прибыл в Москву для участия в концерте «За мир во всем мире». На этот раз, спустя почти четверть века, первый гитарист планеты, играющий в стиле классического рока, привез в Россию свой сольный концерт и новый альбом «Гитарный рай».

Выступление проходило в концертном зале «Крокус Сити Холл». Карлос Сантано приехал со своей группой. Исполнялись не только произведения из нового альбома, но и разные импровизации самого Сантано.

Карлос Сантано родился в 1947 году. Его отец был скрипачом, он начал учить сына игре на скрипке и музыкальной грамоте с пяти лет. В восьмилетнем возрасте Карлос с помощью отца овладел и гитарой, на которой так хорошо стал играть в манере модного тогда рок-н-ролла, что вызвал восхищение профессиональных музыкантов. Первые записи Карлос сделал в 10 лет, сегодня он стал лучшим гитаристом планеты, десятикратным обладателем премии «Грэмми».

В одном из своих интервью музыкант произнес такие слова: «Мелодия гораздо важнее, чем английский, испанский или русский. Мелодия – это чистейший язык вашего сердца».

___________________________________________________________________________________________________

Что такое тиражирование дисков? Репликация дисков (копирование и запись) или промышленное изготовление (штамповка, заводской метод) оставляют этот вид сохранения и визуального оформления информации в списке лидеров уже более 20 лет, совершенствуя и развивая его.Возможности оперативной и качественной записи данных любого типа на CD, DVD, Blu-ray дисках, а также изготовление и печать картонной упаковки, CD конвертов, DigiPack, DigiBook и VIP изделий успешно используются сегодня широкими кругами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коровы-мутанты производят человеческое молоко... Что дальше?
  • Вместо сердца - пламенный мотор: жизнь без пульса возможна
  • Новые исследования иммунной системы человека
  • Радиоактивность и защита от нее
  • О ступне и обуви


  • Top