Фоторепортаж с матча: ЦСКА выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0

The Epoch Times19.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. ЦСКА выиграл у нальчикского «Спартака» матч 14-го тура чемпионата России Премьер-лиги. Игра состоялась на стадионе «Спартак» 18 июня в Нальчике.

Голы: забили Сейду Думбия на 19-й минуте матча и Игнашевич — с пенальти на -65-й минуте, (0:2).

Все матчи 14-го тура чемпионата России «Волга» Нижний Новгород – «Зенит» Санкт-Петербург – 0:2, «Терек» Грозный – «Крылья Советов» – 2:0, ЦСКА «Спартак» Нальчик — 2:0, «Динамо» Моска» — «Томь» Томск – 3:0, «Амкар» — «Анжи» -0:0, «Кубань» — «Кравснодар» — 0:1, «Ростов» — «Рубин» — 1:3.

Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0
Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: ЦСКА  выиграл у нальчикского «Спартака со счетом 2:0
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА