Всемирный опрос «Q&A»: «Как вы празднуете день рождения?»

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Всемирный опрос «Q&A»: «Как вы празднуете день  рождения?»


Лима, Перу Этелвина Луна, 56 лет, химик

В любом уголке мира дни рождения празднуются одинаково, в кругу семьи и самых близких друзей, и, конечно, главное украшение праздничного стола — именинный торт. Это выяснили журналисты «Великой Эпохи», проведя опрос местных жителей от Бангладеш до Новой Зеландии, которым был задан вопрос: «Как вы празднуете день рождения?»

Бангладеш (турист в Дубае)
Саджид, 34 года, банкир

Меня зовут Саджид, я из Бангладеш. В моей стране мы празднуем день рождения в компании с родными и друзьями, нам нравится в этот день собираться всем вместе за праздничным столом в каком-нибудь особенном месте. Больше всего в этот день люблю сюрпризы, ведь никогда не знаешь, чего ожидать от семьи, родственников, друзей или от любимой. Придумывать сюрпризы в дни рождений — это наша традиция.



Лима, Перу


Этелвина Луна, 56 лет, химик

На дни рождения я традиционно пеку вкусные торты. Я люблю готовить и печь. За праздничным столом собирается моя семья и близкие друзья. Я украшаю дом воздушными шарами и разными украшениями, и все вместе сидим за накрытым столом с вкусной едой, а в полночь мы поем песню: «С днём рождения!»

Транас, Швеция
Матильда Франссон, 23 года, художник

Обязательно должен быть торт, и обязательно кто-то должен петь для меня. В мой день рождения для меня очень важно быть рядом с самыми близкими мне людьми. Я хочу быть рядом с мамой, сестрой и моим любимым. Я не хожу на вечеринки часто, это не столь важно, как возможность быть рядом с моими самыми близкими родственниками.

Исламабад, Пакистан
Aхун Kуршид, 21 год, студент

У нас традиция устраивать на дни рождения вечеринки с сюрпризом. Я думаю, это очень весело, когда день полон неожиданностей, и вы понятия не имеете, что произойдет. Я обожаю красивый торт ко дню рождению. Но еще больший восторг у меня вызывает, когда кто-то из близких организует для меня сюрприз, и друзья и родственники приходят, чтобы выразить свои наилучшие пожелания. Подарки не важны, просто здорово, когда люди заботятся о тебе.

Мадрид, Испания
Хосе Луис Ромеро Авена, 48 лет, Мадрид, Испания

В моей стране обычно приглашают друзей, а именинник получает подарки, а если подарок слишком дорогой, то его покупают в складчину, в которой участвуют все друзья. Каждый в семье старается сделать этот день особенным. Больше всего я ценю ощущение теплоты и любви в моей семье и чувство, что этот день действительно самый чудесный в мире.

Пуэрто-Монт, Чили
Карла Эррера Перез, 22 года, студент

С детства помню, что дни рождения всегда проходили одинаково. Праздную свой день рождения всегда вместе с семьей, с восхитительным пирогом, который каждый год разный, и с той же самой песней «С днем рождения!». Для меня это очень важно. Быть с моими любимыми родными людьми важнее подарков, и я надеюсь, что так будет всегда. Это и есть моя традиция, и вчера, 2 июня, она снова повторилась на праздновании моего 22-го дня рождения.

Франция (турист в Нью-Йорке)
Фабрис Лорен, 35 лет, архивариус

Именинный торт, подарки и праздничное застолье вместе с друзьями и семьей — дни рождения во Франции традиционно отмечают именно так.

Уэллингтон, Новая Зеландия
Санди Маккарти, 52 года, няня

Завтрак в постель, хотя это не традиция. Праздничный торт. Что это значит для меня? Все любят вкусно поесть, а торты — это очень вкусно. Все хотят торт ко дню рождения. Мне больше всего нравится морковный пирог и творожный торт. Это праздник, который отмечается с семьей и с друзьями.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА