Зеленое озеро в Австрии

The Epoch Times20.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Любителям необычных путешествий, наверное, известно высокогорное Зеленое озеро в Австрии, которое на полгода превращается в сказочной красоты парк.
Дело в том, что в период с апреля по август тают горные снега.
Талого снега так много, что объем воды в озере увеличивается в пять раз. Окружающий его парк, с деревьями, скамейками, мостиками, полянками и цветами погружается под воду.
Многочисленным пешеходам приходится с удовольствием переодеваться в дайвингистов и плавать под водой, наслаждаясь ее необыкновенной прозрачностью, переливающимися всеми цветами радуги пузырьками воздуха, которые выпускают ушедшие под воду наземные растения. Можно посидеть на лавочках под водой, а можно найти такую лавочку, сидя на которой полтуловища находится под водой, а другая половина – над водой.

Температура чистейшей озерной воды прогревается максимум до +8 градусов. Зеленое озеро расположено возле поселка Трагос, на высоте 776 м над уровнем моря.

Зеленое озеро в Австрии
Зеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в АвстрииЗеленое озеро в Австрии
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА