Бездомный унаследовал состояние

The Epoch Times20.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Бездомный унаследовал состояние
Бездомный Макс Мелитцер. Фото с сайта bild.de
Все имущество бездомного Макса Мелитцера умещалось в тележке для покупок. Для его поисков семья наняла детектива: он унаследовал состояние своего умершего брата, пишет немецкий журнал Spiegel.

С сентября прошлого года семья Макса Мелитцера не имела с ним контакта, поэтому они наняли для его розыска частного детектива, которому удалось разыскать бездомного. В американском штате Юта Дэвид Ландберг нашел его в одном из парков города Солт-Лейк-Сити.

Сколько денег завещал умерший в прошлом году брат, точно неизвестно, но Ландберг сказал, что речь идет о значительной сумме, более одного миллиона. Мелитцеру не придется больше жить на улице. «Он будет в состоянии иметь свой дом, купить одежду, еду и медикаменты» — рассказал детектив.

Мелитцер был ошеломлен новостью, сообщил частный детектив. Бездомному более 60 лет, и он уже многие годы живет на улице. Его семья получила от него весточку в последний раз в сентябре. Они передали ему свои телефонные номера, но он никогда не звонил им.

«Макса преследовали неудачи. Он был избит и ограблен, жил на улице. Дружелюбный, милый человек. Теперь он сможет вести нормальную жизнь», — рассказал Ландберг, как сообщил Bild.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА