В авиакатастрофе под Петрозаводском погибли 44 человека, восемь человек эвакуируют в Москву

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
В авиакатастрофе пассажирского самолета Ту-134 в Карелии, под Петрозаводском, погибли 44 человека, восемь человек в тяжелом состоянии эвакуируют в Москву самолетом Ил-76, сообщает МЧС России 21 июня.

В авиакатастрофе под Петрозаводском погибли 44 человека, восемь человек эвакуируют в Москву


В авиакатастрофе под Петрозаводском погибли 44 человека, восемь человек эвакуируют в Москву. Фото с сайта МЧС

Ту-134А-3 авиакомпании RusAir летел из Москвы в Петрозаводск. Около 22.30 мск 20 июня в МЧС поступило сообщение о совершении самолетом жесткой посадки в километре от взлетно-посадочной полосы в аэропорту Петрозаводска. От сильного удара самолет развалился на части и загорелся. Прибывшие на место спасатели службы МЧС, медики и правоохранительные органы констатировали смерть 44 человек.

На борту самолета Ту-134 всего находились 52 человека, восемь из которых выжили, но все находятся в тяжелом состоянии. Их готовят к эвакуации из Петразаводска спецрейсом — самолетом Ил-76, который специально был направлен из Москвы в Карелию.

Среди пассажиров потерпевшего авиакатастрофу самолета Ту-134, летевшего из Москвы в Петрозаводск, был российский футбольный арбитр Владимир Леонидович Петтай.

Уточненный список пассажиров по состоянию на 08:00 мск 21.06.2011 г. на сайте ГУ МЧС России.

Телефон горячей линии в Москве: 8 (495) 626-37-07

Телефон горячей линии в Петрозаводске: 8-814-256-16-34

Репортаж с места катастрофы. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА