Среди пассажиров разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был футбольный арбитр Владимир Петтай

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Среди пассажиров разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был  футбольный арбитр Владимир Петтай
Владимир Петтай. Фото с сайта referee.ru
Среди пассажиров потерпевшего авиакатастрофу самолета Ту-134, летевшего из Москвы в Петрозаводск, был российский футбольный арбитр Владимир Леонидович Петтай. Список пассажиров опубликован на сайте МЧС 21 июня.
«Сегодня в авиакатастрофе погиб наш друг, коллега, прекрасный, светлый, жизнерадостный человек, арбитр ФИФА Владимир Петтай. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного. Вечная память», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Футбольные арбитры России».

Владимир Петтай родился 8 мая 1973 года. До того, как он стал известным футбольным арбитром (с 2003 года он начал судить матчи высшего дивизиона), Петтай в своей футбольной карьере выступал полузащитником за петрозаводскую футбольную команду «Карелия-

Асмарал». В 2006 году, после скандального матча ЦСКА – «Зенит», он был отстранен от работы судьей на играх Премьер-лиги, но в 2007 году был амнистирован и продолжил работу судьи на матчах чемпионата России. В число арбитров ФИФА Владимир Леонидович вошел в 2010 году.

14 июня в Казани Владимир Петтай последний раз судил игру местного «Рубина» с московским «Динамо». Этот матч в его карьере был сотым и, как оказалось, последним.

26 июня Петтай был назначен главным арбитром матча 16-го тура Премьер-лиги России между московским «Спартаком» и «Ростовом».

Как ранее сообщалось, пассажирский самолет Ту-134А-3 авиакомпании RusAir, летевший из Москвы в Петрозаводск, разбился при жесткой посадке около 22:30 мск. 20 июня, не долетев до аэропорта. Погибли 44 человека из 52 человек, находящихся на борту лайнера, в том числе все члены экипажа. Видео с места авиакатастрофы.

Телефон горячей линии в Москве: 8 (495) 626-37-07

Телефон горячей линии в Петрозаводске: 8-814-256-16-34

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА