Фоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии


Фоторепортаж. Вторую ночь подряд в восточном районе Белфаста продолжаются столкновения и массовые беспорядки с применением огнестрельного оружия, сообщает 21 июня Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей полиции Ирландской столицы.

Фоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии. Фото:  PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии. Фото:  PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии. Фото:  PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии. Фото:  PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии. Фото:  PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии. Фото:  PETER MUHLY/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии. Фото:  PETER MUHLY/AFP/Getty Images

Ожесточенные бои происходят между католиками и протестантами. В результате обстрелов несколько человек получили ранения, в том числе полицейские. Противоборствующие стороны бросают друг в друга и в полицию бутылки с зажигательной смесью, кирпичи, дымовые шашки. Повреждены полицейские машины, в зданиях выбиты стекла.

По сообщению Би-би-си, нынешние беспорядки в Белфасте - самые серьезные в католическом районе Шот-Стрэнд за последнее десятилетие. Офицер полиции назвал стрельбу по сотрудникам правопорядка «покушением на убийство».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж об открытии в Париже памятника русским солдатам – героям Первой мировой войны
  • Власти Северной Кореи готовятся к народному бунту, закупая в Китае снаряжение
  • Бывший президент Туниса приговорен к 35 годам тюрьмы
  • Фоторепортаж о розовом танке, плывущем на понтоне по реке Влтава в Чехии
  • Евгений Сатановский: Политика - это не занятие для глубоко порядочных людей, которые собрались изменить мир к лучшему


  • Top