Фоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии

The Epoch Times22.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Вторую ночь подряд в восточном районе Белфаста продолжаются столкновения и массовые беспорядки с применением огнестрельного оружия, сообщает 21 июня Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей полиции Ирландской столицы.
Фоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии
Фоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной ИрландииФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной ИрландииФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной ИрландииФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной ИрландииФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной ИрландииФоторепортаж о массовых беспорядках в Белфасте – столице Северной Ирландии

Ожесточенные бои происходят между католиками и протестантами. В результате обстрелов несколько человек получили ранения, в том числе полицейские. Противоборствующие стороны бросают друг в друга и в полицию бутылки с зажигательной смесью, кирпичи, дымовые шашки. Повреждены полицейские машины, в зданиях выбиты стекла.

По сообщению Би-би-си, нынешние беспорядки в Белфасте — самые серьезные в католическом районе Шот-Стрэнд за последнее десятилетие. Офицер полиции назвал стрельбу по сотрудникам правопорядка «покушением на убийство».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА