Фоторепортаж с соревнований по триатлону в Лондоне

The Epoch Times22.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Олимпийский чемпион по триатлону Марк Дженкинс, в настоящее время являющийся тренером по триатлону, совместно с Хелен Дженкинс готовит юных спортсменов к соревнованиям Masterclass 21 июня в Гайд-парке Лидо, в Лондоне, Англия.
Триатлон — вид спорта, включающий в себя три вида спортивных состязаний: плавание, велогонку и бег по шоссе, зародился в 1930-х года во Франции, это один из самых массовых видов спорта в западных странах. Популярность триатлона сравнима с популярностью марафона и лыжных гонок.

Соревнования по триатлону входят в программу летних Олимпийских Игр.

Фоторепортаж с соревнований  по триатлону  в Лондоне
Фоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в ЛондонеФоторепортаж с соревнований  по триатлону  в Лондоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА