Фоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в Гластонбери

The Epoch Times22.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В Гластонбери 22 июня открывается музыкальный фестиваль, куда съезжаются участники со всей Европы, их не останавливает ни дождь, ни слякоть.


Несколько сот хиппи в 1970 году провели свой первый фестиваль на территории фермы Майкла Ивиса, неподалеку от города Гластонбери. С тех пор он превратился в крупнейший музыкальный фестиваль Европы, и традиционно считается одним из главных музыкальных событий Британии, он будет проходить в течение пяти дней.
Фестиваль в Гластонбери славится, прежде всего, своими рок-концертами, однако в его рамках проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов. В этом году в нем примут участие до175 тысяч человек. На фестивале выступят такие звезды как группа U2, Coldplay и певица Beyonce.
Фоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в Гластонбери
Фоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в ГластонбериФоторепортаж об открытии музыкального фестиваля в Гластонбери
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА