Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45

The Epoch Times22.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45
Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45. Фото с dp.ru
Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45. Сообщается, что в больнице в столице Карелии скончался 9-летний мальчик, пострадавший при крушении лайнера. Оставшиеся 7 человек все еще находятся в тяжелом состоянии, сообщает 22 июня Lenta.ru.

Погибший мальчик стал 45-м скончавшимся пассажиром. Он пока не опознан. Врачи утверждают, что он успел представиться Антоном, но потерял сознание, и больше не приходил в себя. Известно, с ним летела его 14-летняя сестра Анастасия. Она доставлена в Москву (в Москву доставлено пятеро пассажиров, у которых стабильное состояние).

Двух пострадавших в авиакатастрофе женщин госпитализировали в больницу в Петрозаводске, состояние одной из них улучшилось на данный момент.

В республике Карелия сегодня начался трехдневный траур по погибшим, приспущены государственные флаги. Комиссия Межгосударственного авиационного комитета начинает расшифровку записей бортовых самописцев.

Губернатор Сахалина Александр Хорошавин поручил правительству области, Министерству здравоохранения и социальной защиты оказать необходимую помощь родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофе в Карелии.

Напомним, что в ночь на 21 июня самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйро», совершавший рейс из Москвы, по неизвестным причинам отклонился от курса при подлете к аэродрому Петрозаводска, преждевременно начал снижаться, врезался в деревья, а затем в линию электропередачи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА