Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45


Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45. Фото с dp.ru Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45. Фото с dp.ru Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45. Сообщается, что в больнице в столице Карелии скончался 9-летний мальчик, пострадавший при крушении лайнера. Оставшиеся 7 человек все еще находятся в тяжелом состоянии, сообщает 22 июня Lenta.ru.

Погибший мальчик стал 45-м скончавшимся пассажиром. Он пока не опознан. Врачи утверждают, что он успел представиться Антоном, но потерял сознание, и больше не приходил в себя. Известно, с ним летела его 14-летняя сестра Анастасия. Она доставлена в Москву (в Москву доставлено пятеро пассажиров, у которых стабильное состояние).

Двух пострадавших в авиакатастрофе женщин госпитализировали в больницу в Петрозаводске, состояние одной из них улучшилось на данный момент.

В республике Карелия сегодня начался трехдневный траур по погибшим, приспущены государственные флаги. Комиссия Межгосударственного авиационного комитета начинает расшифровку записей бортовых самописцев.

Губернатор Сахалина Александр Хорошавин поручил правительству области, Министерству здравоохранения и социальной защиты оказать необходимую помощь родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофе в Карелии.

Напомним, что в ночь на 21 июня самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйро", совершавший рейс из Москвы, по неизвестным причинам отклонился от курса при подлете к аэродрому Петрозаводска, преждевременно начал снижаться, врезался в деревья, а затем в линию электропередачи.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • День памяти и скорби по погибшим во Второй мировой войне отмечается 22 июня в России
  • Принимаются новые меры по ограничению распространения энергетических напитков
  • 20 тысяч человек остались без электричества в Красноярском крае
  • Национальный парк "Мещёра" снова придётся тушить всем миром
  • В авиакатастрофе под Петрозаводском погибли 44 человека, восемь человек эвакуируют в Москву

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top