Салат «Оригинальный»

The Epoch Times22.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Салат «Оригинальный»
Салат «Оригинальный». Фото с ifs.cook-time.com
Салат «Оригинальный» заслуживает свой название нестандартным набором ингредиентов, но его вкус приятно удивит и обрадует любого взыскательного гурмана.

Нам понадобится:

0,5 кг охлажденной свинины (лучше антрекот);
3шт. куриных яиц;
1 кочан салата «Айсберг»;
2 шт. киви;
3 ломтика арбуза;
горсть тертого сыра;
1 стол. ложка лимонного сока;
1 стол. ложка кетчупа;
3-4 стол. ложки сметаны или майонеза;
растительное масло для жарки;
соль, перец, зелень по вкусу.

Мясо как следует отбить, приправить солью, перцем и обжарить на раскаленной сковороде. Когда мясо будет готово выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Выделившийся сок при жарке оставить, для заправки салата. Дать готовому мясу остыть.

Далее нарезать небольшими кусочками листья салата, зелень мелко порубить. Кубиками нарезать киви, вареные яйца, ломтики арбуза.

Когда мясо остынет, нарезать его тонкими ломтиками и перемешать со всеми ингредиентами.

Теперь делаем заправку для салата. Нужно смешать оставшийся сок от жареного мяса со сметаной, лимонным соком и кетчупом. Этой смесью поливаем салат, перемешиваем и украшаем дольками киви и арбуза.

Салат готов, приятного аппетита.

Рецепт написан при использовании материалов в сайта ifs.cook-time.com.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА