Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»

The Epoch Times23.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Виллаш-Боаш — 33-летний португальский экс-наставник футбольной команды «Порту» 22 июня подписал трехгодичный контракт и приступает к работе главного тренера «Челси», сообщает официальный сайт клуба.
Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»
Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»Андре Виллаш-Боаш приступил к работе главным тренером «Челси»

В 2011 году под руководством главного тренера Виллаша-Боаша команда «Порту» выиграла Кубок Португалии и Лигу Европы. Новый тренер сменил Карло Анчелотти, об отставке которого было сообщено 22 мая после проигранного «Челси» матча с «Эвертоном» в чемпионате Англии.

Анчелотти был отправлен в отставку за то, что в минувшем сезоне его подопечные не завоевали ни одного трофея. Администрация клуба поблагодарила его за вклад и достигнутые успехи команды за два последних года, что, однако, оказалось недостаточным, и выступления команды не оправдали ожиданий. Руководство поставило себе цель найти более опытного специалиста.

«Андре Виллаш-Боаш идеально подходит для этой работы. На сегодняшний день он один из самых талантливых молодых футбольных тренеров, он за короткий период времени уже добился многого. Его целеустремленность, амбиции и страсть — это то, что необходимо «Челси». Мы уверены, что сотрудничество с Андре принесет нам успех в чемпионатах Англии и Европы», — говорится в заявлении администрации клуба.
До этого, 21 июня, Виллаш-Боаш заявил о расторжении контракта с «Порту», за это португальский клуб потребовал у «Челси» компенсацию в 15 миллионов евро, сообщают британские СМИ.

Также среди кандидатов на должность главного тренера «Челси» был назван и бывший наставник сборной России Гус Хиддинк, который сейчас работает со сборной Турции.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА