Ветренное Ивановское лето 2011 года


Конец июня ознаменовался в Иванове погодой ветреной и даже ураганной. Новые жалобы на поваленные деревья продолжают поступать в единую диспетчерскую городскую службу и спустя несколько дней после разгула стихии.

Всего в единую дежурно-диспетчерскую службу обратилось более ста ивановцев. Большинство заявок выполнены, в работе коммунальных и аварийных служб остается порядка сорока обращений. Задействованы две бригады спасателей городского управления ГО и ЧС и 5 бригад управления благоустройства. Выполнение ремонтных работ затруднены необходимостью использования автовышек.

22 июня, в День всероссийской памяти и скорби по поводу начала Великой Отечественной,ОАО «Ивгорэлектросеть» продолжало работу по устранению неисправностей на линиях электропередач. В настоящее время без электричества остаются около 120 домов частного сектора (1540 человек). Ситуация в городе осложнилась из-за новых аварий на трансформаторных подстанциях.

В результате грозового фронта произошло перераспределение нагрузок по основным городским подстанциям. В связи с чем, сегодня утром произошло аварийное отключение 13-ти подстанций в районе улиц Павленко, Благова, Радищева и 16-ти подстанций в районе проспекта Фридриха Энгельса и улицы Рыбинская. Без электричества осталось более 11000 человек. На устранение неисправностей было направлено 10 аварийно-ремонтных бригад «Ивгорэлектросети». В 10 часов 14 минут аварии на 13 подстанциях были устранены. В этот день без электричества оставались 19 многоквартирных домов и жители частного сектора в районе улицы Рыбинская, всего более 4000 жителей. Ремонтные работы планировали закончить до 17 часов.

Городские службы, надо отдать им должное, работают достаточно оперативно. А ивановцы все ждут, когда же придет настоящее лето…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском возросло до 45
  • День памяти и скорби по погибшим во Второй мировой войне отмечается 22 июня в России
  • Принимаются новые меры по ограничению распространения энергетических напитков
  • 20 тысяч человек остались без электричества в Красноярском крае
  • Национальный парк "Мещёра" снова придётся тушить всем миром

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top